Total de visualizações de página

quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Torta Salgada

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. coloque metade da massa numa assadeira, recheie a gosto e por último a outra metade da massa. Leve ao forno para assar. Uns 40 minutos até dourar.

Sugestão de recheio:
1) espinafre cozido e espremido + ovos cozidos + cebola em rodelas
2) sardinha em lata + ervilha + tomate em rodelas
3) presunto e queijo

Se desejar uma massa mais leve de torta, utilize apenas 1 xícara de farinha de trigo. Já experimentei, fica muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário