Total de visualizações de página

domingo, 30 de novembro de 2014

Mandyu

Ingredientes
600g de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sopa) de amoníaco
4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras de água ou leite
1 kg de farinha de trigo
modo de preparo:
Misture bem o açúcar, o amoníaco, o leite e  o óleo. Acrescente o fermento e a farinha de trigo até dar ponto de enrolar. Recheie com anko (doce feito com feijão branco ou azuki), pode variar o recheio com doce de batata doce. Cozinhar em banho-maria por 5 minutos.

Anko: deixar de molho o feijão azuki, bater no liquidificador e espremer a massa com um pano ou peneira bem fina.

600g de massa, cozinhar com 450g de açúcar colocado aos poucos. Não colocar todo o açúcar de uma vez para não ficar espirrando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário