Ingredientes
600g de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
600g de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher
(sopa) de amoníaco
4 colheres
(sopa) de óleo
3 xícaras
de água ou leite
1 kg de
farinha de trigo
modo de preparo:
Misture bem
o açúcar, o amoníaco, o leite e o óleo.
Acrescente o fermento e a farinha de trigo até dar ponto de enrolar. Recheie
com anko (doce feito com feijão branco ou azuki), pode variar o recheio com
doce de batata doce. Cozinhar em banho-maria por 5 minutos.
Anko: deixar
de molho o feijão azuki, bater no liquidificador e espremer a massa com um pano
ou peneira bem fina.
600g de massa,
cozinhar com 450g de açúcar colocado aos poucos. Não colocar todo o açúcar de
uma vez para não ficar espirrando.
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