Ingredientes -
bolo:
2 ovos1 pote de iogurte natural
1 pacote de massa para bolo pronto sabor laranja
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 caixa de gelatina de limão
½ xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de margarina
Ingredientes – cobertura:
½ lata de leite condensado
Suco de 3 limões
Modo de preparo:
Bata os ovos, o iogurte e a margarina no liquidificador. Acrescente a gelatina dissolvida na água, a massa para bolo e o fermento. Bata até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo no meio untada com margarina e polvilhado com farinha de trigo. Despeje a massa, leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Deixe amornar e vire o bolo.
Cobertura:
Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador até formar um creme consistente. Faça furos no bolo com um garfo e cubra-o com a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário