Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Batatas aperitivos


Ingredientes:
1 kg de batatinhas lavadas
2 colheres de (sopa) de água
4 colheres de (sopa) de azeite
2 1/2 colheres de (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres de (sopa) de suco de limão
 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo:
Fure suavemente as batatinhas com um garfo, pegue um recipiente de micro-ondas e acrescente a água. Leve as batatas ao micro-ondas, tampe deixando uma fresta, deixe por +/- 15 a 25 minutos na potência alta ou até que as mesma estejam macias. Mexa com 1 colher a cada 5 minutos, troque-as de baixo para cima e as de cima para baixo. (Se preferir cozinhe na panela de pressão +/- 5 minutos depois da pressão).

Misture todos os temperos num recipiente. Tempere as batatas. Espere esfriar e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário