Ingredientes:
300 g de creme de leite
100 g de manteiga sem sal
100 g de açúcar
150 g de biscoitos tipo maisena
2 gemas
75 g de amendoim torrado e moído bem fininho
modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até clarear, acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre. Junte à massa o amendoim e o creme de leite aos poucos. unte com manteiga uma forma pequena de vidro e coloque alternadamente uma camada de creme e uma de biscoitos previamente umedecidos em leite. A primeira e a última camada deve ser de creme. Leve à geladeira por umas 4 horas.
300 g de creme de leite
100 g de manteiga sem sal
100 g de açúcar
150 g de biscoitos tipo maisena
2 gemas
75 g de amendoim torrado e moído bem fininho
modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até clarear, acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre. Junte à massa o amendoim e o creme de leite aos poucos. unte com manteiga uma forma pequena de vidro e coloque alternadamente uma camada de creme e uma de biscoitos previamente umedecidos em leite. A primeira e a última camada deve ser de creme. Leve à geladeira por umas 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário