Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara
(chá) de queijo minas meia cura ralado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em
pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
(menos o fermento em pó). Quando estiver tudo já batido, acrescente o fermento
e dê mais uma batida na massa. Coloque a mistura numa assadeira untada e
enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Num liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá,
farinha de trigo manteiga, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem
até formar uma mistura homogênea. Acrescente o fermento em pó, bata até
misturar.
Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio
pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.
http://cantinhogastronomico.blogspot.com.br/search/label/BOLOS%20%20E%20TORTAS
Fonte: http://cantinhogastronomico.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário