Total de visualizações de página

terça-feira, 12 de novembro de 2013

Pudim de leite em pó


Ingredientes condensado:
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
180 ml (1/2 xícara) de água fervente
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos até obter um creme espesso.
Junte ao leite condensado:
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
½ colher (chá) de essência de baunilha
Reserve.
À parte, faça uma calda de caramelo, levando ao fogo :
2 xícaras de (chá) de açúcar, mexendo até caramelizar. Junte:
½ xícara (chá) de água e raspas de limão. Mexa bem até dissolver o açúcar e engrossar novamente. Caramelize uma forma para pudim. Despeje a mistura preparada e leve ao forno alto, em banho-maria por cerca de 1 hora e 20 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário