Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Macarrão de panela de pressão


Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso de 500 g
2 tabletes de caldo de galinha picado
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
1 caixa de molho de tomate
200 g de presunto fatiado e cortado em cubos
200 g de mussarela fatiada e cortada em cubos
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque o macarrão, o molho, atum, caldo de galinha, margarina e sal. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo alto e quando a panela começar a pegar pressão, conte 4 minutos. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

Pode-se trocar o atum por frango desfiado, carne moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário