Total de visualizações de página

sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Bolo de leite quente


Ingredientes:
3 ovos temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher de (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 160° C. Numa panelinha, escalde o leite. Retire-o do fogo e reserve. Numa tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Numa tigela, com a batedeira em alta velocidade, bata os ovos até ficarem grossos e claros. Aos poucos, acrescente o açúcar, batendo até ficar homogêneo +/- 5 minutos. Junte a farinha, o leite quente. Coloque em uma assadeira de 25 cm de diâmetro. Asse por 25 a 30 min ou até que ao pressionar com o dedo ele volte a posição inicial.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário