Ingredientes:
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ tablete de caldo de sua preferência
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite, a manteiga e o tablete de caldo, deixe levantar fervura e desligue o fogo. Acrescente a farinha de trigo até formar uma massa. Depois acrescente farinha até a massa desgrudar da panela. Enrole a massa e corte-a em cubinhos. Cozinhe por cerca de 10 minutos e sirva com molho de sua preferência.
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ tablete de caldo de sua preferência
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite, a manteiga e o tablete de caldo, deixe levantar fervura e desligue o fogo. Acrescente a farinha de trigo até formar uma massa. Depois acrescente farinha até a massa desgrudar da panela. Enrole a massa e corte-a em cubinhos. Cozinhe por cerca de 10 minutos e sirva com molho de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário