Ingredientes:
2 berinjelas cortadas em
cubos
2 abobrinhas cortadas em
cubos
2 cebolas cortadas em
pétalas
2 pimentões cortados em
cubos
2 tomates sem pele e sem
sementes cortados em cubos
¼ xícara de azeitonas verdes
picadas
Sal a gosto
¼ xícara de azeite de
oliva
¼ xícara de vinagre
balsâmico
1/2 xícara de caldo de legumes
Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão,
coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.
Polvilhe o sal e regue com azeite, o vinagre e o caldo de legumes. Tampe a panela, leve ao fogo alto e quando a
panela começar a pegar pressão, conte 4 minutos. Retire a pressão e abra a
panela, coloque as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Sirva com arroz ou
macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário