Total de visualizações de página

segunda-feira, 9 de junho de 2014

Legumes de panela de pressão


Ingredientes:
2 berinjelas cortadas em cubos
2 abobrinhas cortadas em cubos
2 cebolas cortadas em pétalas
2 pimentões cortados em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
¼ xícara de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
¼ xícara de azeite de oliva
¼ xícara de vinagre balsâmico
1/2 xícara de caldo de legumes
Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona. Polvilhe o sal e regue com azeite, o vinagre e o caldo de legumes.  Tampe a panela, leve ao fogo alto e quando a panela começar a pegar pressão, conte 4 minutos. Retire a pressão e abra a panela, coloque as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Sirva com arroz ou macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário