Ingredientes
- 200g
de mussarela em fatias
- 2 kg
de batatas
- 100g
de queijo parmesão ralado
- 100g
de manteiga
- 1
copo de leite
- 1
copo de creme de leite
- 2
colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal
a gosto
- Pimenta-do-reino
a gosto
· Modo
de preparo
- Descasque
as batatas e corte-as em fatias redondas da mesma espessura.
- Unte
uma forma refratária com manteiga.
- Derreta
a manteiga restante numa frigideira com a salsinha.
- Arrume as batatas na forma, colocando uma camada de batatas,polvilhe com sal e pimenta
- Regue com um pouco de manteiga derretida.
- Cubra com fatias de mussarela.
- Jogue por cima o leite e o creme de leite.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário