Ingredientes
12 colheres (sopa) de arroz cozido de preferência do dia anterior
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo ralado e a farinha de trigo, mexa, junte o ovo, o sal. Misture tudo
Esquente o óleo numa panela para fritar.
Para fazer os bolinhos, use a colher
Frite dos dois lados até ficar dourado e crocante
Informações Adicionais
Dica Faça um molhinho com 2 colheres de Ketchup e 2 de mostarda. Quando os bolinhos ficarem prontos, é só mergulhar nesse molhinho e comer.
12 colheres (sopa) de arroz cozido de preferência do dia anterior
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo ralado e a farinha de trigo, mexa, junte o ovo, o sal. Misture tudo
Esquente o óleo numa panela para fritar.
Para fazer os bolinhos, use a colher
Frite dos dois lados até ficar dourado e crocante
Informações Adicionais
Dica Faça um molhinho com 2 colheres de Ketchup e 2 de mostarda. Quando os bolinhos ficarem prontos, é só mergulhar nesse molhinho e comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário