Total de visualizações de página

domingo, 3 de agosto de 2014

Pudim caramelizado de Milho

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar uma forma pequena
1 xícara (chá) de sêmola de milho
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara de (chá) de leite
 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado (+/- 100 g)
1 colher de (sobremesa) de manteiga
2cascas de canela em pau
Modo de preparo:
Caramelize uma forma pequena. Coloque o açúcar na forma e deixe dourar levemente e adicione umas 2 colheres de água para formar o caramelo. Reserve.
Junte todos os ingredientes numa panela e misture-os bem, depois leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos, até formar uma polenta. Jogue na forma caramelada. Deixe esfriar. Desenforme morno e leve à geladeira por 20 minutos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de cozimento: 10 minutos
Tempo de preparo: 25 minutos.

Fonte: Receitas Yoki


Nenhum comentário:

Postar um comentário