Ingredientes:
4 colheres (sopa) de
açúcar para caramelizar uma forma pequena
1 xícara (chá) de sêmola
de milho
1 xícara (chá) de leite de
coco
1 xícara de (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco
ralado (+/- 100 g)
1 colher de (sobremesa) de
manteiga
2cascas de canela em pau
Modo de preparo:
Caramelize uma forma
pequena. Coloque o açúcar na forma e deixe dourar levemente e adicione umas 2
colheres de água para formar o caramelo. Reserve.
Junte
todos os ingredientes numa panela e misture-os bem, depois leve ao fogo para
cozinhar por 10 minutos, até formar uma polenta. Jogue na forma caramelada.
Deixe esfriar. Desenforme morno e leve à geladeira por 20 minutos.
Rendimento:
4 porções
Tempo
de cozimento: 10 minutos
Tempo
de preparo: 25 minutos.
Fonte:
Receitas Yoki
Nenhum comentário:
Postar um comentário