Ingredientes:
1
kg de berinjelas lavadas, descascadas e laminadas finas e corte como se fosse
batata palito
2
colheres de mostarda em grãos
4
colheres de orégano
1
xícara de azeitonas verdes picadas
½
kg de sal (+/- 2 xícaras de sal)
1
xícara de azeite de oliva
1/2
xícara de vinagre branco
1/2
xícara de salsinha
4
dentes de alho picado
Modo de preparo:
Deixar
as berinjelas de molho no sal por no mínimo 2 horas (o ideal seria 4 horas).
Prense para retirar todo o líquido, coloque o vinagre branco e deixe por no
mínimo 2 horas e lave em água e esprema. Jogue orégano, azeitonas, salsinha,
pimenta vermelha, mostarda em grãos e azeite aos poucos. Deixe curtir de um dia
para o outro e não é necessário conservar em geladeira.
*Colocar
em vidros esterilizados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário