Total de visualizações de página

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Pudim que não vai ao fogo, fácil e delicioso

Ingredientes:
 1 lata de leite condensado

 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
 1 xícara de chá de leite
 1 pacote de gelatina sem sabor
 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
 Modo de preparo:
 Hidrate a gelatina em pó sem sabor com algumas colheres de água, leve ao micro-ondas uns 30 segundos e dissolva no leite
 Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite. Reserve.
 Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma. Despeje a mistura do liquidificador.
 Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva em seguida. Conservar na geladeira.
Sugestão: Você pode trocar a gelatina sem sabor com uma com sabor. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sairá inteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário