Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de feijão cozido
1 ovo
1/2 sachê de caldo de legumes
1/2 cebola picada grosseiramente
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de feijão cozido
1 ovo
1/2 sachê de caldo de legumes
1/2 cebola picada grosseiramente
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, pulsando e mexendo depois de cada pulsada até obter uma massa com consistência pastosa.
Bata tudo no liquidificador, pulsando e mexendo depois de cada pulsada até obter uma massa com consistência pastosa.
Em frigideira antiaderente untada com
óleo, colocar 02 colheres de sopa da massa e moldar como bife e dourar os dois
lados.
Sugestão: sirva com vinagrete
(tomate, cebola, repolho, salsa, sal, vinagre, pimentão, azeite)
Nenhum comentário:
Postar um comentário