Ingredientes para o
bife:
01 copo (200 ml) de feijão cozido
01 ovo
01 sachê de caldo de legumes
01 cebola pequena picada
02 dentes de alho
01 colher (sopa) de aveia em flocos finos
01 colher (sopa) de azeite
01 copo (200 ml) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de shoyu
02 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
01 copo (200 ml) de feijão cozido
01 ovo
01 sachê de caldo de legumes
01 cebola pequena picada
02 dentes de alho
01 colher (sopa) de aveia em flocos finos
01 colher (sopa) de azeite
01 copo (200 ml) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de shoyu
02 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
Modo de preparo:
Triturar todos os ingredientes até obter uma massa com consistência pastosa.
Triturar todos os ingredientes até obter uma massa com consistência pastosa.
Em frigideira antiaderente untada com
óleo, colocar 02 colheres de sopa da massa e moldar como bife e dourar os dois
lados.
Ingredientes para o molho:
02 tomates cortados em gomos finos
01 cebola grande cortada em fatias finas
02 colheres (sopa) de azeitonas verdes desencaroçadas
03 colheres (sopa) de azeite.
02 colheres (sopa) de cebolinha picada
01 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
02 tomates cortados em gomos finos
01 cebola grande cortada em fatias finas
02 colheres (sopa) de azeitonas verdes desencaroçadas
03 colheres (sopa) de azeite.
02 colheres (sopa) de cebolinha picada
01 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Modo de preparo do molho:
Refogue em uma frigideira uma colher
de azeite com a cebola até dourar. Acrescente o tomate e refogue por dois
minutos. Junte o orégano, a cebolinha e as azeitonas, acerte o sal e por último
regue com o restante do azeite.
Coloque o molho sobre os bifes de feijão e sirva.
Coloque o molho sobre os bifes de feijão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário