Ingredientes:
1 repolho grande (1,5 kg)
cortado fininho
1 cebola média picada bem
miudinha
2 dentes de alho picados
pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 colher de margarina
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite
de dendê (opcional)
2 latas de sardinha
pequena
6 ovos
queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Tempere o repolho com a
cebola, o alho e a pimenta.
Em uma panela aqueça o óleo
e a margarina, em seguida, junte o repolho temperado, o leite de coco, o azeite
de dendê e deixe cozinhar em fogo brando até secar o líquido. Deixe esfriar.
Misture a sardinha amassada com o garfo. Junte os ovos batidos. Coloque a
mistura em um refratário untado com óleo. Polvilhe queijo ralado e leve para
assar por uns 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário