Ingredientes
Pudim:
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Bolo de Cenoura:
2 ovos
1 cenoura
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento
Modo de preparo:
Pudim:
Caramelize uma forma de pudim com o açúcar. Reserve.
Pudim
Pudim:
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Bolo de Cenoura:
2 ovos
1 cenoura
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento
Modo de preparo:
Pudim:
Caramelize uma forma de pudim com o açúcar. Reserve.
Pudim
Bata todos os
ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
Bolo de Cenoura:
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Transfira para uma bacia e junte a farinha, o fermento e o açúcar. Misture bem e despeje a mistura sobre o pudim batido.
Atenção: O pudim ainda está sem assar e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. Não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois o bolo se separa do pudim.
Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno)
Bolo de Cenoura:
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Transfira para uma bacia e junte a farinha, o fermento e o açúcar. Misture bem e despeje a mistura sobre o pudim batido.
Atenção: O pudim ainda está sem assar e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. Não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois o bolo se separa do pudim.
Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno)

Nenhum comentário:
Postar um comentário