Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
5 colheres (sopa) manteiga
1/2 kg de farinha de trigo
5 colheres (sopa) manteiga
4 ovos
4 colheres
(sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
Preparo
Misture tudo e amasse bem. Abra a massa com um rolo de macarrão e cortar os quadradinhos do tamanho desejado, sugiro 3cm x3 cm. Coloque um filete de goiabada, sugiro 1x2 cm. Fechar a massa e colocar em assadeira untada e levar ao forno até que a parte de baixo esteja dourada. Não assar muito, senão a goiabada vai derreter e grudar na forma.
Misture tudo e amasse bem. Abra a massa com um rolo de macarrão e cortar os quadradinhos do tamanho desejado, sugiro 3cm x3 cm. Coloque um filete de goiabada, sugiro 1x2 cm. Fechar a massa e colocar em assadeira untada e levar ao forno até que a parte de baixo esteja dourada. Não assar muito, senão a goiabada vai derreter e grudar na forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário