ingredientes
1
bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá
Creme de maracujá
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantilly
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantilly
1 caixinha de creme de
leite para chantilly (natas)
Cobertura
Cobertura
1 xícara de polpa de
maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
modo de preparo
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
modo de preparo
Levar ao fogo os
ingredientes do creme em uma panela, mexendo até ferver e engrossar. Deixe amornar
o creme.
Bata o creme para chantilly
conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Levar ao fogo os
ingredientes da cobertura em uma panela, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Colocar no fundo de um
refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno. Cobrir com o
chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
Levar à geladeira para
gelar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário