Total de visualizações de página

sábado, 17 de maio de 2014

Torta Pavê de Maracujá



ingredientes
1 bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantilly
1 caixinha de creme de leite para chantilly (natas)
Cobertura
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
modo de preparo
Levar ao fogo os ingredientes do creme em uma panela, mexendo até ferver e engrossar. Deixe amornar o creme.
Bata o creme para chantilly conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Levar ao fogo os ingredientes da cobertura em uma panela, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno. Cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
Levar à geladeira para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário