Total de visualizações de página

sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Bolo de castanhas do Pará light

Ingredientes
 4 ovos
1 banana
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Canela e açúcar cristal para polvilhar por cima
1 xícara (chá) de castanha do pará picada

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos ½ xícara das castanhas. Untar 1 formas com manteiga.
Colocar metade da massa e fazer uma camada de castanha do pará, colocar o restante da massa por cima.

Polvilhar a canela e o açúcar e levar ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário