4
xícaras (chá) de polvilho doce
1
xícara (chá) de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de purê de mandioquinha
1 e ½ xícara (chá) de purê de cenoura
1/3 xícara (chá) de óleo vegetal
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de purê de mandioquinha
1 e ½ xícara (chá) de purê de cenoura
1/3 xícara (chá) de óleo vegetal
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Ferva a água e acrescente o óleo.
Em uma vasilha misture os polvilhos e o sal. Jogue a água com óleo em cima dos polvilhos para escaldá-los. Junte a eles os purês. Misture bem. Espere esfriar e mexa com as mãos, formando uma massa lisa e uniforme.
Modele as bolinhas.
Unte uma assadeira, coloque as bolinhas e asse até que estejam levemente douradas.
Em uma vasilha misture os polvilhos e o sal. Jogue a água com óleo em cima dos polvilhos para escaldá-los. Junte a eles os purês. Misture bem. Espere esfriar e mexa com as mãos, formando uma massa lisa e uniforme.
Modele as bolinhas.
Unte uma assadeira, coloque as bolinhas e asse até que estejam levemente douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário